子育て・グッズ 鹿児島市、姶良市でアレルギー対応のケーキ屋さん知ってる方いませんか?… 鹿児島市、姶良市でアレルギー対応の ケーキ屋さん知ってる方いませんか?? いたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り ケーキ 鹿児島市 姶良市 まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なつみかん 何のアレルギーですか?? 10月3日 まま 卵です!! 10月3日 なつみかん 鹿児島市中山にあるアナナスは+200で卵除去してバースデーケーキ作ってくれましたよ😊 ダメもとで聞いたら対応できました! 今月、注文してるので、食べたことないので味のことは分かりませんが…😣 アプリコット?が姉妹店で荒田にあるので、もしかしたらそっちでも対応してるかもです😁 10月3日 まま ありがとうございます💕 調べてみます🥰🍀 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
卵です!!
なつみかん
鹿児島市中山にあるアナナスは+200で卵除去してバースデーケーキ作ってくれましたよ😊
ダメもとで聞いたら対応できました!
今月、注文してるので、食べたことないので味のことは分かりませんが…😣
アプリコット?が姉妹店で荒田にあるので、もしかしたらそっちでも対応してるかもです😁
まま
ありがとうございます💕
調べてみます🥰🍀