※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
子育て・グッズ

5歳の男の子の誕生日プレゼントって何あげましたか??

5歳の男の子の誕生日プレゼントって何あげましたか??

どんなものをあげてるのか参考にいろいろ知りたいです😊

コメント

G

1月で5歳になります!
自転車の予定です😄
クリスマスか誕生日のどちらかで自転車は、確定してるって感じです😊

• ゆうまま

ゆうまま

回答ありがとうございます😊

自転車は4歳の誕生日に実母が買ってくれて、親からはトイザラスに連れて行って好きなものを選ばせたんですけど、みんなどんなものをあげてるのか気になって聞いてみました‼️

• 10月2日
ぽぷり

うちはクリスマスが近いのでクリスマスに奮発して、日頃なんでもない時とかもたまに何か買ったりするので誕生日は欲しいと言った物をあげました!
たまに誕生日とかに自転車とかプレゼントとか聞きますがうちは有り得ないと思ってます
必要な物だから自転車とかは違う気がします

• ゆうまま

ゆうまま

うちも4歳の時は好きなものを選ばせたんですけど、みんな何をあげてるのかなと気になって…。
    おもちゃがたくさんありすぎて、もういらないだろうって思うし、うちも12月生まれですぐクリスマスあるし、悩みます😅

• 10月2日