るい
35週から
高速で1時間半の実家へ
里帰り予定です😊✨
はじめてのママリ🔰
片道15分程度の実家に妊娠24wですがもう住み着いています(..• •..*)笑
わたし
私は旦那と離れたくなくて
35週過ぎまで帰りませんでした😅
片道高速乗って車で約1時間なので健診に通うのも大変でしたが、ギリギリまで自宅にいました😂
もし3人目を産むことがあれば次は怖いので32週くらいから帰る予定です😊🙌
はじめてのママリ
私は遠方だったので32週までには帰ってきてと里帰り先の産婦人科に言われて帰りましたが、それくらいの距離ならギリギリまで居ちゃいます😂
臨月から帰る感じで✨
主人に家の事長い間任せるのも心配だし、里帰りから帰ってきてからの家を想像するとギリギリまで居たいです笑
退会ユーザー
上の子の時は37wで帰りました☺️
が、居心地悪くて1wで自宅(車で1時間)へ帰っちゃいましたね😅
なおか
片道1時間ほどの実家です。
上の子の時は、35wで里帰りの予定が、34wの健診で切迫早産になり、なんの準備も出来てないまま、急遽その日から里帰りで寝たきりに…。
今回は、めちゃめちゃ早いですが、29wで里帰り予定です😊
上の子がまだ一歳半。旦那も忙しいし、身重でのワンオペ育児大変なので、早めから実家に頼ります(笑)片道一時間なので、旦那も週一ペースで会いに来てくれる予定です🤗
ゆい
みなさん、たくさんの意見をありがとうございました✨
体調にもよりますが、主人と相談して遅くても臨月には帰るようにします😊
コメント