コメント

ママり
そのくらいの時期は朝夜1時間ずつ散歩して起きてる間はなるべくスクワットするようにしてました😌あと壁に足つけて足パカして股関節柔くなるようにしてました!

みかん
1日60分程度の散歩と、家で簡単にマタニティヨガしてました🤰❣️
-
えむ
1時間くらいがちょうどいいんですかね☺️
私もしてみます!
ありがとうございます❣️- 10月2日
ママり
そのくらいの時期は朝夜1時間ずつ散歩して起きてる間はなるべくスクワットするようにしてました😌あと壁に足つけて足パカして股関節柔くなるようにしてました!
みかん
1日60分程度の散歩と、家で簡単にマタニティヨガしてました🤰❣️
えむ
1時間くらいがちょうどいいんですかね☺️
私もしてみます!
ありがとうございます❣️
「散歩」に関する質問
21週にして7キロ近く体重が既に増えている🥲散歩と体操頑張ってるけど、食べちゃう自分もいるから悪いのは自分って分かってるけど...。毎日体重測って、体重の事考えるのがものすごいストレスになってて落ち込む🥲🥲旦那や家…
こういうモコモコの服は真冬のちょっとしたお出かけのスーパーやお散歩に使えますか?🤔 電車乗ってショッピングモールとか駅ビル内とか暑そうですよね? 可愛いけど買おうか迷う〜😂
1歳8ヶ月、雨の日にレインコートと長靴でお散歩してたら微妙ですか? 賃貸マンション住まいで家の中で身体を動かすにも限度があり、雨の日の遊びに困っています💦 強い雨でなければレインコートを着せて近所を散歩しよう…
お出かけ人気の質問ランキング
えむ
1時間ですね!
スクワットもいいって言いますよね😳
足パカ、私もやってみよーと思います!
ありがとうございます😊😊