コメント

ママり
そのくらいの時期は朝夜1時間ずつ散歩して起きてる間はなるべくスクワットするようにしてました😌あと壁に足つけて足パカして股関節柔くなるようにしてました!

みかん
1日60分程度の散歩と、家で簡単にマタニティヨガしてました🤰❣️
-
えむ
1時間くらいがちょうどいいんですかね☺️
私もしてみます!
ありがとうございます❣️- 10月2日
ママり
そのくらいの時期は朝夜1時間ずつ散歩して起きてる間はなるべくスクワットするようにしてました😌あと壁に足つけて足パカして股関節柔くなるようにしてました!
みかん
1日60分程度の散歩と、家で簡単にマタニティヨガしてました🤰❣️
えむ
1時間くらいがちょうどいいんですかね☺️
私もしてみます!
ありがとうございます❣️
「散歩」に関する質問
新入りの犬を迎えるにあたっていくつか質問があるので、この質問に当てはまる方はご回答お願いいたします。 〇まず、家族が休みの日以外仕事をしてる時にわんちゃんを迎えたことがある方に質問です。 仕事中はワンちゃん…
生後3ヶ月になったばっかりの赤ちゃんがいます。 おでかけとかどうしてますか? 毎日酷暑で朝から既に30度越え、、 散歩も汗だくになるし赤ちゃんも 暑さに弱く熱中症もこわいですよね ショッピングモールとかも涼しいで…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
お出かけ人気の質問ランキング
えむ
1時間ですね!
スクワットもいいって言いますよね😳
足パカ、私もやってみよーと思います!
ありがとうございます😊😊