コメント

いなか
早いですね〜
今月、来月と子供達の誕生日なのでケーキ予約しようと思っててもしかしたらもぉクリスマスケーキの予約できたりするのかな?ってかってに考えてました笑
いなか
早いですね〜
今月、来月と子供達の誕生日なのでケーキ予約しようと思っててもしかしたらもぉクリスマスケーキの予約できたりするのかな?ってかってに考えてました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくま
コメントありがとうございます😊
お誕生日なんですね💓
おめでとうございます🎊
うちの息子も今月お誕生日です🌟
もうクリスマスケーキの予約出来ちゃいそうですよね〜(笑)
もうそんな時期か…と驚きです(笑)
いなか
しろくまさんの息子くんもお誕生日おめでとうございます💕
子供達は保育園決まれば保育園始まるし、私も新しい仕事始めるので年末まであっという間になりそうです💦
くまくま
ありがとうございます😊💓
私は保育園落ちちゃいました😂💦
新生活が始まるんですね!
それはドキドキですが怒涛の日々が待ってそうですね😰
いなか
仕事してないと入れないとかちょっと頭にきます笑
なので私も仕事探して申し込んだんです。
仕事決まったから保育園入れって市役所行きましたよ笑
家より遠いところだったら保育園も決まった仕事もやめて、託児所ある仕事する気です💦
くまくま
働け働け言う割には保育所は入れないですよね〜。
私なんて育休中なのに保育園落ちましたよ😂😂
本当ママに優しくない国です…(笑)
いなか
ほんとですよね!!
先に保育園決めてもらわないと困りますよねほんと。
それ言えてますね笑