雑談・つぶやき わ〜もうクリスマスケーキやおせちのチラシ😳😳もうそんな時期か〜。早い… わ〜もうクリスマスケーキやおせちのチラシ😳😳 もうそんな時期か〜。早いなぁ。 息子が産まれてからのこの1年早すぎた😂💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 息子 クリスマスケーキ くまくま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いなか 早いですね〜 今月、来月と子供達の誕生日なのでケーキ予約しようと思っててもしかしたらもぉクリスマスケーキの予約できたりするのかな?ってかってに考えてました笑 10月2日 くまくま コメントありがとうございます😊 お誕生日なんですね💓 おめでとうございます🎊 うちの息子も今月お誕生日です🌟 もうクリスマスケーキの予約出来ちゃいそうですよね〜(笑) もうそんな時期か…と驚きです(笑) 10月2日 いなか しろくまさんの息子くんもお誕生日おめでとうございます💕 子供達は保育園決まれば保育園始まるし、私も新しい仕事始めるので年末まであっという間になりそうです💦 10月2日 くまくま ありがとうございます😊💓 私は保育園落ちちゃいました😂💦 新生活が始まるんですね! それはドキドキですが怒涛の日々が待ってそうですね😰 10月2日 いなか 仕事してないと入れないとかちょっと頭にきます笑 なので私も仕事探して申し込んだんです。 仕事決まったから保育園入れって市役所行きましたよ笑 家より遠いところだったら保育園も決まった仕事もやめて、託児所ある仕事する気です💦 10月2日 くまくま 働け働け言う割には保育所は入れないですよね〜。 私なんて育休中なのに保育園落ちましたよ😂😂 本当ママに優しくない国です…(笑) 10月2日 いなか ほんとですよね!! 先に保育園決めてもらわないと困りますよねほんと。 それ言えてますね笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
お誕生日なんですね💓
おめでとうございます🎊
うちの息子も今月お誕生日です🌟
もうクリスマスケーキの予約出来ちゃいそうですよね〜(笑)
もうそんな時期か…と驚きです(笑)
いなか
しろくまさんの息子くんもお誕生日おめでとうございます💕
子供達は保育園決まれば保育園始まるし、私も新しい仕事始めるので年末まであっという間になりそうです💦
くまくま
ありがとうございます😊💓
私は保育園落ちちゃいました😂💦
新生活が始まるんですね!
それはドキドキですが怒涛の日々が待ってそうですね😰
いなか
仕事してないと入れないとかちょっと頭にきます笑
なので私も仕事探して申し込んだんです。
仕事決まったから保育園入れって市役所行きましたよ笑
家より遠いところだったら保育園も決まった仕事もやめて、託児所ある仕事する気です💦
くまくま
働け働け言う割には保育所は入れないですよね〜。
私なんて育休中なのに保育園落ちましたよ😂😂
本当ママに優しくない国です…(笑)
いなか
ほんとですよね!!
先に保育園決めてもらわないと困りますよねほんと。
それ言えてますね笑