コメント

𝑚𝑖𝑖
私も娘と一緒に受けたくて、娘のかかりつけの小児科で予約しました!
今年は産婦人科では妊婦さん本人しか受けることが出来ないところが多いと思うので、娘さんと一緒にされる予定なら確認したほうがいいと思います😊

◆ことり◆
2回の妊娠中にインフルエンザ予防接種を受けましたが、特に産婦人科に確認はしませんでした❗
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科に電話して打てるか聞けば大丈夫ですかね
- 10月2日
𝑚𝑖𝑖
私も娘と一緒に受けたくて、娘のかかりつけの小児科で予約しました!
今年は産婦人科では妊婦さん本人しか受けることが出来ないところが多いと思うので、娘さんと一緒にされる予定なら確認したほうがいいと思います😊
◆ことり◆
2回の妊娠中にインフルエンザ予防接種を受けましたが、特に産婦人科に確認はしませんでした❗
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科に電話して打てるか聞けば大丈夫ですかね
「妊婦」に関する質問
妊娠中(後期)の友達と会うことになりました。 私が働いていて土日休みなので、土日に会うんですが、夫が土日は仕事なので、必然的に子供たちも一緒にいる状態で会うことになります。 妊娠中なので、なるべく友達の負担に…
妊娠中16週の妊婦です。 以前も質問させていただいたのですが嘔吐恐怖症、うつで昔向精神薬を内服していました。不妊治療をするにあたり全ての薬を辞める事ができ、無事妊娠したのですが悪阻が辛く、また昔の記憶がフラッ…
8ヶ月の妊婦です。今朝から夫の体調が悪く、喉痛+咳+夕方から38度まで発熱しています。 病院でコロナ・インフルは陰性、風邪と言われたとのことですが、ずっとリビングのソファで寝ていて隔離しなくていいか気になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の方で一緒に打ってもらいたいのですが
小児科に電話した時に聞くの忘れて
打てない場合もあったり産婦人科に電話確認しなきゃ行けない場合もあるって見て
ネットだとインフル予防接種は妊婦でも大丈夫って見てたので抜けてました😅😅
𝑚𝑖𝑖
そういうことですね!すみません!
私は特に確認したことありませんが病院によるのかもしれないので、聞いてみたほうが安心かもですね☺︎