妊活 オーク系列の不妊治療クリニック利用されてる方いますか?最近コロナでオ… オーク系列の不妊治療クリニック利用されてる方いますか? 最近コロナでオンライン診療できますよね? 今回体外受精で陰性だったためそのまま次周期継続希望でクレジット決済希望したのですが、同じ体外受精なのに金額が倍! お昼に電話で聞いてみようと思うんですがビックリして💦 前納金7万だったのに突然15万に!! ビックリしすぎて😭💦 手違いなら良いんですが💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 不妊治療 体外受精 陰性 まこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント