旦那への愚痴です旦那は次の日普通に仕事なのに、釣りに行って深夜過ぎ…
旦那への愚痴です
旦那は次の日普通に仕事なのに、釣りに行って深夜過ぎてから帰ってきて、
子供が夜泣きで泣いてても、起きるはずもなく、やっと落ち着いて寝たと思ったらちょっとしてまた大泣き。
6時頃に旦那が寝室から出てって、リビングで寝てて。
もう泣き止まないし、6時だしTVでも見せようと思って、リビング行って旦那に、寝たいならリビングで寝たら、なんでそこで寝てんのって言ったら、は?寝れんからだけどって言われて
この苛立ちをどうしたらいいか考えています…
3時頃から4時半まで、子供にとんとんして寝たと思ったら泣いての繰り返しで、、私ずっと付きっきりで夜中寝てないのに、仕事だから仕方ないのわかるけど、普通ありがとうじゃないですか?
私は今日休みですけど、仕事してるのに、釣りに行くなって言いたい…
読んでくださってありがとうございます
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
うちの旦那も釣りが趣味で当たり前のようにスケジュール入れてきます💦
夜泣きも大変でしたね😢私の子も謎な夜中があって夜な夜な抱っこしてリビングうろうろしてますが旦那の野郎は一切起きてこないし私が朝寝不足って話すと俺もーって言ってきます!知るかって話ですが😅本当もっと良くできる旦那が欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
うちも謎な夜泣きですね。最近ちょこちょこあります。そしてなかなか寝なくて💦
ほんと同じにしないでほしいですよね!
翌朝シャキッと起きてくれるならまだいいですけど、日中も昼寝したり起きても機嫌悪かったりで、ほんと釣り迷惑ですー😵
コメントありがとうございます!