コメント
はじめてのママリ🔰
わたしのときはわたしより
年が上の方が多かったのも
あってみんな地味でした😂
退会ユーザー
出産時は、病院貸し出しのパジャマと妊婦用パジャマを着て過ごしました😌
出産してもお腹がすぐ元に戻らないのでゆるゆるした服の方が楽でしたよ👌🏼
-
ママリ
そうなんですね〜!マタニティ用高くて買ってなくて😭
お腹すぐはぺたんこにならないのですね😢- 10月2日
まぁちん
私次女の時に
ジャージ来てました!わら
プレイボーイの!わら
三女の時は
プレイボーイの前開きではない
スウェットでしたよ((*´∀`*))
-
ママリ
前開きじゃないとうちはダメそうなので新しいの買っちゃおうかなぁ〜とか思ってました〜😭
家で着てるのはスウェットとかでも平気ですかね?- 10月2日
-
まぁちん
全然家で着ているもので
大丈夫ですよ!
私も買ってとかではなく
家で着てたものにしましたよ((*´∀`*))- 10月2日
-
ママリ
なるほど〜!!マタニティ用とかは高いから買わなくていいかなぁってかんじですよねー!
- 10月2日
-
まぁちん
私もマタニティ用は一回も買ってないです!!
- 10月2日
あぽ
別に前開きじゃなくていいと言われたのでいつものTシャツとジャージ着てました😳
-
ママリ
そうなんですね〜!うちは授乳楽にするために前開きぽいです〜!!
- 10月2日
にょん
私はGUで購入したベロア素材のドット柄のパジャマ着てましたよ🤣
周りの人は病院で貸し出しされてるパジャマだったけど、別に話したりする訳じゃないし良いかな〜と思います😌
-
ママリ
確かにそんなに話すことないですよね〜GUのパジャマ可愛いですもんね😭安くて!!ベロア素材の方は無地だから持っていこうかなぁ〜あと1着は新しいのGUでまた買おうかなと思います😂
- 10月2日
nani
うちの産院ではみんな地味なパジャマでした😂
前開きのボタンのつけ外しが私は面倒と感じて(それだけおっぱい出してました笑)
結局、深いVネックのストレッチ効くTシャツと下半身はスウェットでしたよ🤣
楽チンな好きなの着たらいいと思います♡
-
ママリ
やっぱあまり柄物とかキャラクター物とかはなしですかね😂今週末ちょっとGUあたり見てこようかと😂
- 10月2日
ままり
ぜんぜんありだと思います😳
私は、いい歳なのにミッフィーのパジャマとかきてましたよ😂
まわりも結構ディズニーとかきてました😂
-
ママリ
そうなんですね〜!それなら安心しました😂
- 10月2日
-
ままり
いろいろ買ってたらお金がかかるので、あるもので大丈夫です!きっと😊💕
出産頑張ってくださいー- 10月2日
tommy
いちご柄🍓可愛いです!
私はGUでパジャマ購入時に無地しかなくて、購入後にフルーツ柄やスヌーピー柄が出たので柄物のパジャマを買い足す予定です😂❤️
-
ママリ
良かったです😭GUパジャマ可愛いですよね!ディズニー柄また出て欲しいです!買いそびれたので😭
- 10月2日
さしみ
写真のパジャマで全然いいと思いますよ!私も普通のパジャマやTシャツで過ごしました!
私は妊娠中お腹がかなり小さかったので産んだら皮がちょっとあるくらいでお腹出てなかったので普通のパジャマでも楽に過ごしましたよ☺️
-
ママリ
そうなんですね〜!それはそれで羨ましいです😭わたし結構出てきてるのであと2ヶ月でどれだけ大きくなるのか。。。産後の体型怖いです😱
- 10月2日
ママリ
大部屋希望なので個室になるかも分からないから気になっちゃうかなぁと😭