※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくまん
妊娠・出産

妊娠の可能性について、検査薬が陰性で心配しています。

性行為から12日目…

生理予定日から9日目…

普段生理予定日から前後2日くらいにはくる、

フライングなのは重々承知だし
3週間たってからするのが確実なのはわかっているけど

やっぱり気になってしまい 検査薬…陰性…

んー😅 妊娠の可能性はやっぱりぜろですかね😭😭

コメント

ママリ

普段生理が遅れないのななら、生理予定日9日目はフライングじゃないと思います😱

何か他の原因で遅れているのかもしれないので、病院へ行くのが確実だとおもいますよ。

• にくまん

にくまん

産婦人科に問い合せたところ
    生理予定日が9日ずれてるってことは排卵日もそれだけずれてるから 性行為から3週間後くらいにするといいと言われました😭

なのでフライング……?なのかなと…

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

そうなると生理がこない限り、延々と性行為した3週間を待たないといけなくなりますよね😢

生理予定日(排卵、性行為から2週間後)から使える検査薬を試してみてはどうですか?

普通の検査薬でも、排卵日、性行為から2週間後で陽性反応が出る人が多いので、今の時点ではきっと妊娠していない可能性が高そうです。

そして排卵が止まっちゃってそうですね。
    排卵が自然にされないのなら、ピルを処方してもらえますよ(^^)

• 10月2日

可能性低そうですね💦生理予定日から1週間過ぎてるし、行為から3週間後っていうのは、不順な人ですもんね💦

• にくまん

にくまん

どうなんですかね?

産婦人科に問い合せたところ
    生理が来なかったら3週間後にすると分かりますよって言われたので😭

• 10月2日