コメント

めぐくまくま
私も眠れないです💦
昨日から産休入りましたが、次の日仕事っていう日でも眠れない日がよくありました😱
妊娠後期だからですかね?
朝までぐっすり寝たいですよね…
めぐくまくま
私も眠れないです💦
昨日から産休入りましたが、次の日仕事っていう日でも眠れない日がよくありました😱
妊娠後期だからですかね?
朝までぐっすり寝たいですよね…
「妊娠・出産」に関する質問
女の子出産された方にお聞きしたいのですが、つわりはどんな症状がありましたか?? 私は上の子2人とも男の子なので、女の子だったらどんなつわりなのか気になります。 男の子妊娠中の時はとにかく梅干しとコーラとマック…
あれっ臨月じゃん。ってなって やっと準備始めました🤣🤣🤣🤣🤣 3人目ですが2人目の時にほとんど捨てて とりあえず哺乳瓶と 上の子が買いたいと言ったのでおしゃぶりを😂 なにがいりますっけー?笑
妊娠22週。妊娠糖尿病の者です。妊娠糖尿病のみなさんはどんな食生活をされていますか? 前回の妊娠でも妊娠糖尿病で、今回は14週からインスリン必須になりました😢 食事前に4単位です。 食後2時間血糖値はほとんど120以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
こんな時間にお返事ありがとうございます‼️
次の日仕事だ!寝ないと!と思うと余計寝れず😫
まだ午前中だけのパートなので午後からゆっくりできますが、それでも夜はやっぱりしっかり寝たいですよね😫
後期は眠れなくなるって聞きますし、仕方ないですかね😂