妊娠・出産 最近眠れず不安なこともあり、急に息苦しくなったり脚のむずむずが復活。眠れない方いますか? お昼寝もしてないのに全然眠れません💦💦 最近はよく眠れてたのに😫 健診でちょっと不安なことがあったのもあり、余計に今日は眠れなく、眠気はおそってくるのに急に息苦しくなったり…😫💦脚のむずむずが今日は復活したりと、このまま朝を迎えるのかな… パートがあるのにな😫 眠れない方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り お昼寝 眠れない パート 健診 りす(3歳11ヶ月, 7歳) コメント めぐくまくま 私も眠れないです💦 昨日から産休入りましたが、次の日仕事っていう日でも眠れない日がよくありました😱 妊娠後期だからですかね? 朝までぐっすり寝たいですよね… 10月2日 りす こんな時間にお返事ありがとうございます‼️ 次の日仕事だ!寝ないと!と思うと余計寝れず😫 まだ午前中だけのパートなので午後からゆっくりできますが、それでも夜はやっぱりしっかり寝たいですよね😫 後期は眠れなくなるって聞きますし、仕方ないですかね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
こんな時間にお返事ありがとうございます‼️
次の日仕事だ!寝ないと!と思うと余計寝れず😫
まだ午前中だけのパートなので午後からゆっくりできますが、それでも夜はやっぱりしっかり寝たいですよね😫
後期は眠れなくなるって聞きますし、仕方ないですかね😂