※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
お仕事

教習中で仮免試験の過去問が欲しい。アプリやYouTubeで勉強中。勉強方法を教えてほしい。

教習に通い始めましたが 、仮免試験にいい過去問ってありますか ?? 最終試験の過去問 ( 卒検 ? ) は持ってるのですが 、仮免試験の過去問は頂けず 。。聞けばあるのかな ??( 笑 ) 卒検 ? の過去問を解こうとしても第2段階の問題もあって分からず 。。とりあえず仮免試験に向けた勉強をしたいので 🙇🏻 どうやって勉強されたか教えてほしいです 。今はアプリやYouTubeでの仮免試験の過去問を解いて勉強しています 。

コメント

ひっちゃん🌺

私はひたすらアプリで問題解きまくってました‼️

• りーまま

りーまま

どんなアプリで解いてましたか 🙇🏻?

• 10月2日
  • ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

確か○✖️問題をひたすらやってた記憶があります!

• 10月2日
  • りーまま

りーまま

調べてみます 、ありがとうございます ☺️

• 10月2日
  • ひっちゃん🌺

ひっちゃん🌺

頑張ってください🚗💪

• 10月2日
  • りーまま

りーまま

ありがとうございます ♩¨̮

• 10月2日
あ たん。

私も絶賛教習通っていて後は卒検だけです😊
私の仮免の時の勉強法は、通っている教習所に自習が出来るパソコンが置いてあるのですがそのサイトにログインして自習してました!!
分からない所間違えた所は教科書見直して何回も何回も問題解いてましたよ!!
私の教習所のサイトにこのような項目があるのですが、これです🤔
私の所だけじゃなきゃいいのですが…💦
やはりネットに出されている問題よりかは自分の所の問題集なのでやっていたらこれ練習問題で出たあ😳ってなりますし良かったですよ!!

• りーまま

りーまま

わたしの通ってる教習所にもパソコンで90点以上を1回取れたらペーパー試験が受けられてそのあと仮免試験なのですが 、パソコンだけで勉強って出来ましたか ? 託児所利用していて限られた時間しか勉強出来ないのでお家でも勉強したいのですが 、パソコンだけだと教習所でしか出来ないし不安で 😢😢

• 10月2日
  • あ たん。

あ たん。

私のところは自分の教習所のサイトにスクショのような項目がありログインするだけで家で簡単に勉強出来ます😊🙏
    りーままさんが通っているとこになかったらあれなんですが…💦
    教習所に聞いてみたらいいと思いますよ!!私はそれで勉強してあと1問で全問正解まで行きました💪✨

• 10月2日
  • りーまま

りーまま

そうなんですね 🥺🥺 聞いてみます ❕ ありがとうございます 💕

• 10月2日
  • あ たん。

あ たん。

仮免許試験頑張ってください💪✨❤

• 10月2日
  • りーまま

りーまま

ありがとうございます ☺︎︎☺︎︎

• 10月2日