コメント

ひっちゃん🌺
私はひたすらアプリで問題解きまくってました‼️

あ たん。
私も絶賛教習通っていて後は卒検だけです😊
私の仮免の時の勉強法は、通っている教習所に自習が出来るパソコンが置いてあるのですがそのサイトにログインして自習してました!!
分からない所間違えた所は教科書見直して何回も何回も問題解いてましたよ!!
私の教習所のサイトにこのような項目があるのですが、これです🤔
私の所だけじゃなきゃいいのですが…💦
やはりネットに出されている問題よりかは自分の所の問題集なのでやっていたらこれ練習問題で出たあ😳ってなりますし良かったですよ!!
-
りーまま
わたしの通ってる教習所にもパソコンで90点以上を1回取れたらペーパー試験が受けられてそのあと仮免試験なのですが 、パソコンだけで勉強って出来ましたか ? 託児所利用していて限られた時間しか勉強出来ないのでお家でも勉強したいのですが 、パソコンだけだと教習所でしか出来ないし不安で 😢😢- 10月2日
-
あ たん。
私のところは自分の教習所のサイトにスクショのような項目がありログインするだけで家で簡単に勉強出来ます😊🙏
りーままさんが通っているとこになかったらあれなんですが…💦
教習所に聞いてみたらいいと思いますよ!!私はそれで勉強してあと1問で全問正解まで行きました💪✨- 10月2日
-
りーまま
そうなんですね 🥺🥺 聞いてみます ❕ ありがとうございます 💕- 10月2日
-
あ たん。
仮免許試験頑張ってください💪✨❤
- 10月2日
-
りーまま
ありがとうございます ☺︎︎☺︎︎- 10月2日
りーまま
どんなアプリで解いてましたか 🙇🏻?
ひっちゃん🌺
確か○✖️問題をひたすらやってた記憶があります!
りーまま
調べてみます 、ありがとうございます ☺️
ひっちゃん🌺
頑張ってください🚗💪
りーまま
ありがとうございます ♩¨̮