さるこ13
私は一人目のときmiteteを使ってました。
ストレッチクリームを希望ならおすすめします。
ただ少し高いので…😅
ベビーオイルにニベアの青缶も私は試しました、こってり感がありますが使い心地はよかったです。
さるこ13
私は一人目のときmiteteを使ってました。
ストレッチクリームを希望ならおすすめします。
ただ少し高いので…😅
ベビーオイルにニベアの青缶も私は試しました、こってり感がありますが使い心地はよかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
不快に思われる方がいたらすみません。 私は妊活、不妊治療をがっつりした人間なので、素朴な疑問です。 予定外の妊娠というのは、どういう状況で起きるんですか?😂 1人目不妊治療で、自然に授かるとは思わなかった、とか…
ご意見をお聞きしたいです。🥹 総合病院での妊婦検診の際に内診台のシーツがふだんついてるのですが、今回ついていませんでした。 座って内診終了後に椅子に直接座ったことに気がついて、 別室に移動した後に先生にシーツ…
妊娠中期からつわりがひどくなり現在なかなか仕事に行けていません。(現在妊娠18w) 通ってる産院にはその旨を伝え、2回ほど母子健康管理指導事項連絡カードを出してもらっています。 会社の方からはつわりでも傷病手当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント