コメント

ぽぽろ
ニット帽なら大丈夫だと思います!上の子はぶかぶか〜ちょうど〜ややピッチリ(今年)で3シーズン使えました!笑
ぽぽろ
ニット帽なら大丈夫だと思います!上の子はぶかぶか〜ちょうど〜ややピッチリ(今年)で3シーズン使えました!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が頑張って喋ってるの可愛くて仕方ない もう少しはっきり喋って欲しいけど このまだ赤ちゃん感なのは今だけだって思うと寂しい。 あち、かった(熱かった)とか ぴっぴたった(うんちしちゃった)とか 今しか聞けないのか…
母乳育児についてお伺いしたいです! 現在寝る前のみミルクの、ほぼ母乳で育てております。 ミルクの量は月齢に合わせて少しずつ増やしていくかと思いますが、母乳の場合は少しずつ時間を長くするべきなのでしょうか?? そ…
8月中旬生まれベビーです。 西松屋の夏物最終値下げで来年の服買っておきたいんですが、サイズはどれくらいの何を買えばいいんでしょう? カバーオールはやめて、 上下80サイズのセパレートを買えばちょうどいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、ニット帽なら何とかなりそうですよね。
それにしても3シーズンはすごいです笑
参考にさせていただきます☺️