学資保険で一括払いで100万か150万くらいのもの何か知っていますか?調べ…
学資保険で一括払いで100万か150万くらいのもの何か知っていますか??
調べてもなかなか出てこなくて。
知っている方いましたら教えていただけると助かります。。
- みー(7歳)
コメント

ママリ
JA、かんぽ がありますね!
一括だと少しお得ですね!
あと、明治安田生命にいつ解約しても元本割れしないやつがあります。
学資保険で一括払いで100万か150万くらいのもの何か知っていますか??
調べてもなかなか出てこなくて。
知っている方いましたら教えていただけると助かります。。
ママリ
JA、かんぽ がありますね!
一括だと少しお得ですね!
あと、明治安田生命にいつ解約しても元本割れしないやつがあります。
「学資保険」に関する質問
離婚時の学資保険について教えてください 離婚します。 小学校1年生と年中さんの子供がいます。 払い込み10年1歳の時に入った学資についてなんですが 私と旦那の終身で入ってて学資として使ってもみたいな ドル建てで入…
皆さん月々保険やNISAなどにどのくらい払ってますか? 我が家はそういうの全て夫が管理していて(私が株やNISAなど無知です..)知らなかったのですが 最近聞いたらNISAや学資保険、自分たちの生命保険など全てあわせて10…
情けない事に4歳の息子の学資をほとんど貯められていません。 無理やり貯まる仕組みを作らないと貯められないタイプだと思います… 給与自動振替で普通預金に貯める、 学資保険を契約する、 終身保険を契約する どれが良…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。助かりました!!