子育て・グッズ 入園時に記載する、幼児調査書という紙に、教育についての希望を書く欄… 入園時に記載する、幼児調査書という紙に、 教育についての希望を書く欄を 二行程訂正したいのですが… 修正テープを使用するのは失礼にあたりますよね?💦 きちんと考えてから書けば良かったです。。 もう一枚頂くか、テープを使用するか皆さんならどうしますか?😰 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 教育 入園 もも コメント 退会ユーザー 連絡してその旨を伝えて園の指示に従います😊 10月1日 もも コメントありがとうございます!そうですよね💦明日連絡してみます‼︎ありがとうございます‼︎ 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!そうですよね💦明日連絡してみます‼︎ありがとうございます‼︎