みき
三女が産まれたあとなりました。今でも…ですかね。でも頼る人居ないしかと言って家事、育児は辞めれないのでなんとか1日をやり過ごしてる感じです。
薬も授乳してる時は飲めないので病院に一回心療内科行きましたが聞くだけなら聞くからまたおいでとは言われましたが…
みき
三女が産まれたあとなりました。今でも…ですかね。でも頼る人居ないしかと言って家事、育児は辞めれないのでなんとか1日をやり過ごしてる感じです。
薬も授乳してる時は飲めないので病院に一回心療内科行きましたが聞くだけなら聞くからまたおいでとは言われましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
過呼吸って自分で止められますか? 朝、時間なくてバタバタしてそんな中2歳のイヤイヤ、0歳のうんち漏れがあって家の中走り回ってました もう時間ないのに!って感じで泣きそうでした 最近は些細なことでストレスも余計…
習い事について 4歳の息子を3月から週一回スイミングに通わせています。 最初は大丈夫だったんですが、5月くらいからプールの時間が近くなると「行きたくない」と言うようになって、連れていくと大泣きします。プールの先…
子どもを預けて一人で出かける、または過ごすことが、リフレッシュにならない方いますか? 逆にストレスが溜まるというか… 元々完璧主義でこだわりが強い自覚はあります。 先日夫が子どもを連れて義実家に行きました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント