家族・旦那 むかつく。旦那。自分の意思がまったくないマザコンだしそんなだったら… むかつく。旦那。 自分の意思がまったくないマザコンだし そんなだったら子供と2人の方が気楽だわ。 こっちの意見は全然尊重してくれんし もう出ていくぞ、行くところないけど。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 マザコン みい(4歳7ヶ月, 8歳) コメント とみー あーわかります!! うちの旦那もいちいち、お母さんに聞いてみる!!とか言いますよ😏 あんたの考えはないわけ❓って散々喧嘩してきました… 10月1日 みい コメントありがとうございます💦 家飛び出しちゃいました。。 散歩してくるって言って💧 むかつきますよね… たしかに意見をもらったりするのはいいかもしれないんですけど、いつもお前の意思は?!ってなります😓 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます💦
家飛び出しちゃいました。。
散歩してくるって言って💧
むかつきますよね…
たしかに意見をもらったりするのはいいかもしれないんですけど、いつもお前の意思は?!ってなります😓