雑談・つぶやき 結婚して3年が経ちました。同時に27歳になりました。娘と一緒にケーキを… 結婚して3年が経ちました。 同時に27歳になりました。 娘と一緒にケーキを作る日が楽しみで、今日がその日でした。 デコレーションを一緒にやったり、混ぜたり、簡単な事でしたが娘が参加してくれた事が嬉しかった。 そして、旦那がそれを食べて「美味しい」と言ってくれて、ホントに幸せだと思いました。 結婚記念日おめでとう。 これからもよろしく。ね! 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 旦那 ケーキ デコレーション きゅさこ(8歳, 11歳) コメント ぴぴのり 素敵ですー💕 女の子いいですねえ😣💗 おめでとうございます! 7月16日 きゅさこ ありがとうございます(*´v`) 私自身、親とお菓子作りってやった事がなく、憧れてたのでそれが叶って良いプレゼントになったような気がします!٩(๑´3`๑)۶ 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
ありがとうございます(*´v`)
私自身、親とお菓子作りってやった事がなく、憧れてたのでそれが叶って良いプレゼントになったような気がします!٩(๑´3`๑)۶