住まい 建売を買おうと思ってるのですが、今だと11月末くらいに引き渡しといわ… 建売を買おうと思ってるのですが、今だと11月末くらいに引き渡しといわれました。 それを車のローンがおわるのと、つぎの源泉徴収がでる12月に 住宅ローン申込みたいんですがむりですかね、、 今週聞いてみようとおもうんですが 事情があって先延ばしにしてもらった方いますか?? ちなみに事前審査でJA通ってますが2400万だったので つぎの源泉徴収まちたいです。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 住宅ローン 車 源泉徴収 mu コメント 姉妹のまま 地域などにもよるのかもしれませんが… うちは今のマンションの売却の関係で待ってもらいたかったけど無理でした😭 10月1日 はーちゃん 手付金はらえば抑えといてくれると思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント