みどり
お疲れ様です!!
まさにうちの旦那がそんな感じです(´∀`;)
携帯ばかり触って子供の事や私の事は眼中に無いです。
大きな子供は困りますよね!
やればできるのに完全に甘えてますよね(>_<)
怒らないなんて偉すぎます!!
私はついダラダラしてる旦那にブチキレて喧嘩になっちゃいます。
最近は怒らないでスルーが一番早く物事が片付くとわかりました。
旦那が機嫌の良い時に褒めたり話し合ったりすると少しずつ協力してくれるので、なんとかおだてて動かすようにしています。
みどり
お疲れ様です!!
まさにうちの旦那がそんな感じです(´∀`;)
携帯ばかり触って子供の事や私の事は眼中に無いです。
大きな子供は困りますよね!
やればできるのに完全に甘えてますよね(>_<)
怒らないなんて偉すぎます!!
私はついダラダラしてる旦那にブチキレて喧嘩になっちゃいます。
最近は怒らないでスルーが一番早く物事が片付くとわかりました。
旦那が機嫌の良い時に褒めたり話し合ったりすると少しずつ協力してくれるので、なんとかおだてて動かすようにしています。
「性欲」に関する質問
【夜の誘い方について】 産後レス気味です。原因は私の性欲がほぼ無かったからです。でも最近少しずつ復活してきてて、したいなーと思うことも増えました。 ただ、夜こどもの寝かしつけをどちらかがしてそのまま寝落ち…
妊娠15週くらいまで 妊娠してるのに夫に体を求められました 避妊もしてくれなくて 付けてって言っても付けてくれなくて したくないって言うと喧嘩になり、私は妊婦なのに 別室で硬い床に布団敷いて寝ることもありました。…
自分の性欲が強いです。 1.2年ほど前はあんまりしたくなくて 一ヶ月に一回とかでよかったんですけど ここ数ヶ月なぜか性欲が強くて 旦那のあそこを触ったり、 私から手を持って胸にもっていったり 旦那をその気にさせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント