みどり
お疲れ様です!!
まさにうちの旦那がそんな感じです(´∀`;)
携帯ばかり触って子供の事や私の事は眼中に無いです。
大きな子供は困りますよね!
やればできるのに完全に甘えてますよね(>_<)
怒らないなんて偉すぎます!!
私はついダラダラしてる旦那にブチキレて喧嘩になっちゃいます。
最近は怒らないでスルーが一番早く物事が片付くとわかりました。
旦那が機嫌の良い時に褒めたり話し合ったりすると少しずつ協力してくれるので、なんとかおだてて動かすようにしています。
みどり
お疲れ様です!!
まさにうちの旦那がそんな感じです(´∀`;)
携帯ばかり触って子供の事や私の事は眼中に無いです。
大きな子供は困りますよね!
やればできるのに完全に甘えてますよね(>_<)
怒らないなんて偉すぎます!!
私はついダラダラしてる旦那にブチキレて喧嘩になっちゃいます。
最近は怒らないでスルーが一番早く物事が片付くとわかりました。
旦那が機嫌の良い時に褒めたり話し合ったりすると少しずつ協力してくれるので、なんとかおだてて動かすようにしています。
「旦那」に関する質問
セルフの飲食店の洗い場で働いてる方いますか? 旦那が返却するトレーに電子マネーカードをレシート等のゴミと一緒に置いたまま返却したかもしれないんですが、お皿取ったあとってトレーのレシート等のゴミはあまり見ずに…
なぜ、こんなにも疲れるのでしょうか。 体力がないのでしょうか... 現在育休中で、平日も休日もワンオペです。 子供が6時起床するので、5:45頃に起きて、 朝ご飯の準備からスタートします。 3食しっかり食べてくれて、 …
愛知県にお住まいの方 エアコンつけて寝ますか?? 涼しいか涼しくないか置いといて、というかもう暑い暑い言って何も考えずエアコンつけられます😂 暑がりすぎて嫌になります😂 子供もかなり汗っかきなので、汗かきそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント