コメント
あーか
園によりますよ( ´ω` )/
私の勤めてた園は、見学会→説明会→願書配布日→願書提出日→面接って流れでした!
あーか
園によりますよ( ´ω` )/
私の勤めてた園は、見学会→説明会→願書配布日→願書提出日→面接って流れでした!
「願書」に関する質問
来年の4月入園で、通っているこども園の幼稚部から保育部に変更予定で、今願書を書いていました。 今現在保育部はいっぱいで、4月なら空きが出そうだから(こども園の先生から聞きました)との事で申し込みます。 パート…
幼稚園の願書受付?申込み?について質問です! ⭐︎第一希望の幼保連携型認定こども園 見学済み 入園説明会なし、入園願書申込みはインターネット(先着順) 入園願書受付10月1日 ⭐︎第二希望の認定こども園 見学は5月下…
幼稚園面接の服装について 月末に幼稚園の面接があり 服装は普段着と書いてあるのですが 普段着とは…?笑 私の場合の普段着となると デニムにTシャツやトレーナーで デニムしか履かないし持ってないんですけど 面接でデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そーなんですね🙄
ちなみに願書配布は並びましたか?😅
あーか
息子の時はプレからの優先枠で入ったので並んでないです( ´ω` )/