コメント
あーか
園によりますよ( ´ω` )/
私の勤めてた園は、見学会→説明会→願書配布日→願書提出日→面接って流れでした!
あーか
園によりますよ( ´ω` )/
私の勤めてた園は、見学会→説明会→願書配布日→願書提出日→面接って流れでした!
「幼稚園」に関する質問
一年生娘。 幼稚園の頃は男女ぐちゃぐちゃで遊んでいましたが、 最近は 『男子とはあんまり喋らない~』 『女の子は女の子同士で遊んでるよー』と言います。 一年生ってそんなものですか? ちょっとずつ分かれてくる頃な…
幼稚園年中のお子さんがいる方、幼稚園14-15時に帰ってきますよね、、、帰ってから何してますか?😭 うちは暇すぎて18時までに夕飯も風呂も歯磨きも終わらせて19時に寝る毎日です。 1日が終わるのは割と早い方なんですが…
批判はご遠慮ください。 幼稚園の満3歳児クラスに入れたけど、保育園が諦めきれなくて12月頃にある市の保育園申込みをして、2号認定で保育園もしくはこども園の保育園枠に通って3歳児クラスからは別の園に転園したことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
息子の時はプレからの優先枠で入ったので並んでないです( ´ω` )/
まま
そーなんですね🙄
ちなみに願書配布は並びましたか?😅