子育て・グッズ 今度幼稚園見学、また別の日に幼稚園説明会あるんですがその時に願書も… 今度幼稚園見学、また別の日に幼稚園説明会あるんですが その時に願書もらって 11月初旬に朝から並んで願書提出するってことですかね? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 幼稚園 願書 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あーか 園によりますよ( ´ω` )/ 私の勤めてた園は、見学会→説明会→願書配布日→願書提出日→面接って流れでした! 10月1日 まま そーなんですね🙄 ちなみに願書配布は並びましたか?😅 10月1日 あーか 息子の時はプレからの優先枠で入ったので並んでないです( ´ω` )/ 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね🙄
ちなみに願書配布は並びましたか?😅
あーか
息子の時はプレからの優先枠で入ったので並んでないです( ´ω` )/