コメント

はじめてのママリ🔰
混合ですか?混合なら乳頭混乱かもですね。。
うちは生後1ヶ月くらいで乳頭混乱で母乳拒否でした。結局完ミになりました😢
はじめてのママリ🔰
混合ですか?混合なら乳頭混乱かもですね。。
うちは生後1ヶ月くらいで乳頭混乱で母乳拒否でした。結局完ミになりました😢
「母乳」に関する質問
生後2週目で母乳がめちゃくちゃ出るのですが、赤ちゃんがちょこちょこ飲みで胸の張りが中々おさまりません💦 3時間寝てくれている間は休息出来るのですが、張りが痛いです🥺 手で出せば少しマシになりますが、その分母乳も…
退院してから完ミに移行しましたが、やっぱり母乳あげたいと思ってしまいます😭 もう張ったりしないですが、息子が泣くとたまに出てきます🥹 1人目の時もディーマーで、2人目産んで入院中授乳してたらまたディーマーっぽく…
舌小帯短縮症の手術について 生後7ヶ月になる息子がいます。 最近、舌先がハート型になっていることに気づき、歯科を受診したところ、舌小帯短縮症であることが分かりました。 うまく哺乳できていなくて体重増加に問題が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混合です...
ミルク寄りの混合です。
乳頭混乱ですかね_| ̄|○ il||li
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって賢いので、簡単に楽に飲める方を欲しがるんですよねー。
機嫌のいい時は飲んでくれるので、少しミルクで満たしてからおっぱい吸ってもらったり、寝起きオムツ変える前にとりあえずおっぱい吸わせたり、いろいろ試しました。
またおっぱい嫌がらずに飲んでくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ご機嫌がいいときに吸わせてみたり、哺乳瓶の前に吸わせてみたりして
少しずつですが直母で飲めることが出来てます😭
相談させて頂きありがとうございました🙏🏻