コメント
はじめてのママリ🔰
混合ですか?混合なら乳頭混乱かもですね。。
うちは生後1ヶ月くらいで乳頭混乱で母乳拒否でした。結局完ミになりました😢
はじめてのママリ🔰
混合ですか?混合なら乳頭混乱かもですね。。
うちは生後1ヶ月くらいで乳頭混乱で母乳拒否でした。結局完ミになりました😢
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きします。 赤ちゃんの体重って増えたり減ったりを繰り返して1ヶ月検診の頃には大きくなってるんですか? 病院にいるのですが…少し減ってると言われました…😱 昨日は増えてたのに…😥 2700くらいに戻ってます…
30分前に母乳トータル20分あげて 満足してそうだったのに また30分後に欲しがるってことは 足りてなかったってことでしょうか。 日中は母乳メインでいきたいので母乳あげていいですよね? それともミルクあげたほうがいい…
生後2ヶ月母乳何分あげてましたか? 15分ずつあげてたのですが10分でいいよ!と指導ありで 10分にしたのですが一回量が足りずミルクを足さないと1日のトータルあげたい量に達しません💧ミルクを足すのはいいのですが、だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混合です...
ミルク寄りの混合です。
乳頭混乱ですかね_| ̄|○ il||li
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって賢いので、簡単に楽に飲める方を欲しがるんですよねー。
機嫌のいい時は飲んでくれるので、少しミルクで満たしてからおっぱい吸ってもらったり、寝起きオムツ変える前にとりあえずおっぱい吸わせたり、いろいろ試しました。
またおっぱい嫌がらずに飲んでくれるといいですね。
はじめてのママリ🔰
ご機嫌がいいときに吸わせてみたり、哺乳瓶の前に吸わせてみたりして
少しずつですが直母で飲めることが出来てます😭
相談させて頂きありがとうございました🙏🏻