※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまま🍊
その他の疑問

今までU-NEXTだったけど Netflix契約したらNetflixのほうが安くて 追加…

今までU-NEXTだったけど Netflix契約したら
Netflixのほうが安くて 追加料金なくて
いいような気がしてきた....
U-NEXT ポイントだもんな😭しかも1980円。

U-NEXT派とNetflix派の方のご意見聞きたいです!
どちらを継続するか悩んでます、、

コメント

ぴーちゃん

うちはNetflixです😄
ただ、Amazonプライムの方がいいかなーと思い、来月旦那名義だとひと月無料なので加入してみようかなと思ってます😄
Netflix、レンタルで借りれる作品もあればいいのになーと思ったり…。

• まるまま🍊

まるまま🍊

コメントありがとうございます!
    主に韓ドラ観るんですけど...

レンタルで借りれる作品とは、
    新作が無いという事でしょうか?🥺
    U-NEXTは新作も早く出るので...

• 10月1日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

Netflixはたくさん作品があるし、新作も追加されていきます😄
    私韓ドラは見ないのでよくわからないですが、日本やアメリカの映画は新作が入ってきて、ドラマとかも追加されていってます。
    ただ、見たかったやつと検索かけてもない時は見れないです😅
    Amazonプライムだと、もしフリーのところになくても、レンタルのとこにあれば借りてみることができて、ゲオとか行かずに済むって感じです😄

• 10月1日
  • まるまま🍊

まるまま🍊

新作もあるんですね!
    愛の不時着が観たくてNetflixにしてしまいました😂😂
    Amazonプライムも気になります🥺
    詳しく教えていただきありがとうございます❣️

• 10月1日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

愛の不時着、たくさんオススメに出てきててちょっと気になってました😄

• 10月1日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちは子どもメインで決めたので、いない時に私があれこれ見て楽しんでました!笑
    ジブリとかあると良かったな〜と思ったり…
    そしたらAmazonプライムだと古いやつは無料で新作はレンタルのとこにあるような話を聞き、レンタルだけど期限がないみたいな感じと言っていた気がします😄

• 10月1日