雑談・つぶやき 子育てに疲れました(;o;)元々子供が苦手な私が産むべきではなかったのか… 子育てに疲れました(;o;) 元々子供が苦手な私が産むべきではなかったのかなと最近感じてしまいます。 いつも怒ってしまって申し訳ない、息子。 生理前だから余計に鬱が酷いーー(;o;) 誰にもこんな愚痴言えないからここに吐き出させて下さい。 頑張れ頑張れ私。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 子育て 息子 生理前 さな(6歳) コメント わるふぁーど 大丈夫ですか⁉️😂 私も子供大嫌いでしたが 今は4人も😱笑 私も怒らない日ないですよ😅 私も生理前です😭 怒って怒って自己嫌悪に陥ってます😣💦 10月1日 さな コメントありがとうございます! だいぶ落ち着きました^_^ 4人ですか!!!! もう尊敬しかありません(*☻-☻*) 怒って自己嫌悪わかります(>_<) 諭すように言うとか無理です(^◇^;) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます!
だいぶ落ち着きました^_^
4人ですか!!!!
もう尊敬しかありません(*☻-☻*)
怒って自己嫌悪わかります(>_<)
諭すように言うとか無理です(^◇^;)