子育て・グッズ 義父母から、2歳になる娘の誕生日に長女と遊べるおもちゃをあげたい!と… 義父母から、2歳になる娘の誕生日に長女と遊べるおもちゃをあげたい!と言われましたが…想像がつきません😢 どんなおもちゃが良いと思いますか⁇ 子供は5歳と2歳です🥺 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 5歳 誕生日 義父 kumasyun(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 年齢差がありすぎて無理がある気がします。。。 おままごとなら同じおもちゃで年齢にあった遊び方ができるかな?と思います! 10月1日 kumasyun 返信ありがとうございます🙏🏻 そうですよね💦私もそんな気がします…!おままごとグッズを少し考えてみます👏🏻 10月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
返信ありがとうございます🙏🏻
そうですよね💦私もそんな気がします…!おままごとグッズを少し考えてみます👏🏻