※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

プラバンで手型を作ってみたら縮んで驚きました。記念になるか不安です。皆さんはどう思いますか?

【プラバン手型について】
インスタで見つけてやってみました!プラバン初めてだったので縮んでしまうことに衝撃を受けました…笑
手型といっても大きさ全然違うし、これって記念になるのか?!と疑問に思ってしまいました😅
みなさんどういう解釈ですか??

コメント

ママリ

私も以前見かけて、プラバン縮むけど良いの?って思ってました(笑)
小さい手のサイズ感を残すための手形だと思ってたので、出来上がりの大きさが違うのはちょっと💦

• ムーミン

ムーミン

ですよね?笑
    恥ずかしながら、プラバンが縮むということすら知らなかったので、オーブンの中で縮んでいく姿を見て固まりました。笑

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

せっかく作ったのに残念でしたね💦きっと同じくびっくりする方、他にもいるはずです🥺
    子どもの手のサイズで作ったら、すごく小さくなっちゃいますよね🤭

• 10月1日
  • ムーミン

ムーミン

2歳半の息子に「失敗しちゃったねー」って言われました🤣

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

可愛い😂❤️笑
    2歳半だとそんなこと言えるんですね!

• 10月1日