コメント

りんりん
旦那の実家が豊岡なんですが
最近お正月でも積雪がないことが多いです😊
香住の方だと積雪があるかもしれませんが💦
りんりん
旦那の実家が豊岡なんですが
最近お正月でも積雪がないことが多いです😊
香住の方だと積雪があるかもしれませんが💦
「温泉」に関する質問
家族で、温泉とBBQに行くことになりました。 去年も温泉とBBQに行って、弟が全部お金を払ってくれました。 今年まだお金請求されてないのですが、お金どうしたらいい?ってみなさんなら聞きますか?
旅行前日の子供の発熱について 明日から1泊で旅行に行く予定です! 車で1時間半ぐらいのところなのですが、上の子が今の時点で37.5度あります。。 本人は温泉に入れるー!とすごく楽しみにしているのですが、、みなさま…
生理中の温泉について教えてください。 今度家族で旅行に行きます。 1日目は家族風呂付きのお部屋なので大浴場の利用はしない予定なのですが、2日目(8月2日)は娘と大浴場を利用することになります。 そこで今日生理が来て…
お出かけ人気の質問ランキング
aaさん
そうなんですね!
兵庫県南部に住んでるんですけど、引っ越して来て1年半とかなので北部の事は全然分からなくて💦
教えていただきありがとうございます😊✨
りんりん
全然ですよ😊
ただ北近畿道でいくか
播但道でいくかによっても変わりますが
播但だと途中の神崎とか生野らへんが
よく降る地域なので
和田山までチェーン規制かかることがたたあります💦
aaさん
そうなんですね😳
私が住んでる地域からの経路を調べてみたら、播但道を通るルートになので時期的にかぶるかもしれませんね…😫
わたし自身は雪国から来たので、旦那は冬タイヤにした事が無いと言ってて驚きました(笑)
もしその時期に行くとなったら冬タイヤ必須ですね💦