お出かけ 兵庫県にお住まいの方に質問です!12月上旬の香住温泉・城崎温泉周辺は雪… 兵庫県にお住まいの方に質問です! 12月上旬の香住温泉・城崎温泉周辺は雪は降りますか?🤔 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 温泉 兵庫県 aaさん(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんりん 旦那の実家が豊岡なんですが 最近お正月でも積雪がないことが多いです😊 香住の方だと積雪があるかもしれませんが💦 10月1日 aaさん そうなんですね! 兵庫県南部に住んでるんですけど、引っ越して来て1年半とかなので北部の事は全然分からなくて💦 教えていただきありがとうございます😊✨ 10月1日 りんりん 全然ですよ😊 ただ北近畿道でいくか 播但道でいくかによっても変わりますが 播但だと途中の神崎とか生野らへんが よく降る地域なので 和田山までチェーン規制かかることがたたあります💦 10月2日 aaさん そうなんですね😳 私が住んでる地域からの経路を調べてみたら、播但道を通るルートになので時期的にかぶるかもしれませんね…😫 わたし自身は雪国から来たので、旦那は冬タイヤにした事が無いと言ってて驚きました(笑) もしその時期に行くとなったら冬タイヤ必須ですね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaさん
そうなんですね!
兵庫県南部に住んでるんですけど、引っ越して来て1年半とかなので北部の事は全然分からなくて💦
教えていただきありがとうございます😊✨
りんりん
全然ですよ😊
ただ北近畿道でいくか
播但道でいくかによっても変わりますが
播但だと途中の神崎とか生野らへんが
よく降る地域なので
和田山までチェーン規制かかることがたたあります💦
aaさん
そうなんですね😳
私が住んでる地域からの経路を調べてみたら、播但道を通るルートになので時期的にかぶるかもしれませんね…😫
わたし自身は雪国から来たので、旦那は冬タイヤにした事が無いと言ってて驚きました(笑)
もしその時期に行くとなったら冬タイヤ必須ですね💦