コメント
おにく
私だったらまだ37.5度なので行く予定で様子を見ます!
あとは子供自身がご飯をきちんと食べられているか 飲み物はきちんと飲めているかぐったりしていないか 発熱以外に症状が無いか、、なども判断材料にします!
夜中にもっと熱が出てしまうようでしたらキャンセルかなあと思います😭
おにく
私だったらまだ37.5度なので行く予定で様子を見ます!
あとは子供自身がご飯をきちんと食べられているか 飲み物はきちんと飲めているかぐったりしていないか 発熱以外に症状が無いか、、なども判断材料にします!
夜中にもっと熱が出てしまうようでしたらキャンセルかなあと思います😭
「車」に関する質問
9月上旬〜中旬で日・月曜に一泊二日旅行を考えてます。 ★条件 ・愛知県名古屋市から車で2時間未満くらいで行ける子どもが楽しめる場所 ・費用6万くらいまで 夏休みキャンプやお出かけで結構お金使っているのでプチ旅行…
1週間の北海道旅行、 大人4人+3歳0歳の合計6人で 往復のフェリーとホテル2泊分(朝夕食込)で 合計33万円でした! 33万円自体は高額ですけど 1週間分だしフェリー込み(車も乗船)だし6人分だし そこまで高くないなと思った…
電車にベビーカー乗せる時 全部持ち上げて乗せますか? 手前側足で踏んで乗せますか?(伝わりますかね、分かりずらくてすいません) 最寄りの駅がホームと電車の幅が足入るくらい広く、そこではベビーカー全部持ち上げ…
お出かけ人気の質問ランキング
おにく
息子さんもとっても楽しみにしているみたいなので行かせてあげたいですよね😭❤️🔥
そうなんです!上の子同い年だし3人目の妊娠週数近いので思わずコメントしちゃいました😍
お腹が大きくなる前にママもみんなで温泉いきたいですよね✨
おにく
明日には良くなってますように😭🙏
えー!?そうなんですか!?
なんかめちゃくちゃ親近感、、😍
とっても嬉しいです🍀
明日みんなが体調万全で温泉に行けるよう 陰ながら願ってます🙏
mayuさんも無理せず お身体お大事に過ごしてくださいね✨
mayu
ありがとうございます!!
息子自身は温泉に入りたいーって泣きじゃくってます😂
もぉ少し様子見てみようと思います!!
ありがとうございます🥹
mayu
あと、質問とは関係ないですが3人目妊娠されているの同じですね!!!🥹
mayu
そぉなんですけど、こればっかりは分からないですよね🥹
それに、うちの上の子も発達ゆっくりめで放デイとか支援級を利用したりしてるので親近感ありまくりです🥹
本当に温泉入ってゆっくりしたいです🥹💕