※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
お出かけ

旅行前日の子供の発熱について明日から1泊で旅行に行く予定です!車で1時…

旅行前日の子供の発熱について

明日から1泊で旅行に行く予定です!
車で1時間半ぐらいのところなのですが、上の子が今の時点で37.5度あります。。
本人は温泉に入れるー!とすごく楽しみにしているのですが、、みなさまならキャンセルしますか?😓
とりあえず今はカロナールを飲んで寝かせています、、😭

コメント

おにく

私だったらまだ37.5度なので行く予定で様子を見ます!
あとは子供自身がご飯をきちんと食べられているか 飲み物はきちんと飲めているかぐったりしていないか 発熱以外に症状が無いか、、なども判断材料にします!
夜中にもっと熱が出てしまうようでしたらキャンセルかなあと思います😭

• mayu

mayu

ありがとうございます!!
    息子自身は温泉に入りたいーって泣きじゃくってます😂
    もぉ少し様子見てみようと思います!!
    ありがとうございます🥹

• 4時間前
  • mayu

mayu

あと、質問とは関係ないですが3人目妊娠されているの同じですね!!!🥹

• 4時間前
  • おにく

おにく

息子さんもとっても楽しみにしているみたいなので行かせてあげたいですよね😭❤️‍🔥

そうなんです!上の子同い年だし3人目の妊娠週数近いので思わずコメントしちゃいました😍
    お腹が大きくなる前にママもみんなで温泉いきたいですよね✨

• 3時間前
  • mayu

mayu

そぉなんですけど、こればっかりは分からないですよね🥹

それに、うちの上の子も発達ゆっくりめで放デイとか支援級を利用したりしてるので親近感ありまくりです🥹

本当に温泉入ってゆっくりしたいです🥹💕

• 3時間前
  • おにく

おにく

明日には良くなってますように😭🙏

えー!?そうなんですか!?
    なんかめちゃくちゃ親近感、、😍
    とっても嬉しいです🍀

明日みんなが体調万全で温泉に行けるよう 陰ながら願ってます🙏
    mayuさんも無理せず お身体お大事に過ごしてくださいね✨

• 3時間前