コメント
なぽり
最初はインサートの中に足も入れてました。
大きくなってきたら足だけをインサートから出してました。
さらに大きくなってきたらクッション抜いて足だけ出してました。
それぞれの赤ちゃんの大きさで違ってくるので何とも言えないですが、2ヶ月ならクッション付きで足だけインサートから出してたと思います(*^^*)
なぽり
最初はインサートの中に足も入れてました。
大きくなってきたら足だけをインサートから出してました。
さらに大きくなってきたらクッション抜いて足だけ出してました。
それぞれの赤ちゃんの大きさで違ってくるので何とも言えないですが、2ヶ月ならクッション付きで足だけインサートから出してたと思います(*^^*)
「男の子」に関する質問
土日の朝昼ご飯ってどうしてますか😭? もう私が休みたくて試しにパンで過ごしてみたら、下の子がカロリーオーバーすぎてやばくて引いてます。 朝いちごジャムトースト一枚じゃ足りず三枚。 昼は私がソファで寝てたので…
やーっと吐かない日がでてきた😭 今回は長い〜 義祖母からいつまでもつわりが続くなんておかしい!私2人目男の子なんにも無かったよ!どっか悪いんちゃう?言われたけど、人それぞれやからね😂
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます(*^^*)
足は窮屈そうなので出そうと思います😊
クッション、インサートはそのままで大丈夫なんですね💡ありがとうございます💓