家事・料理 3日、息子の誕生日にチーズケーキを作ろうと考えてるのですが、20センチ… 3日、息子の誕生日にチーズケーキを作ろうと考えてるのですが、20センチの丸型のレシピが見つからずに居ます。 誕生日当日は用事があって作れないのですが、前日に作って冷蔵庫に入れておいて当日生クリームなどでデコレーションしたいと思ってます。 何か良いレシピ教えてください。 チーズケーキじゃなくても、前日に作って次の日の夜に食べられるケーキレシピがあれば教えてください 最終更新:2020年10月1日 お気に入り クリーム レシピ チーズケーキ 誕生日 息子 デコレーション 冷蔵庫 。☆ママン☆。(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ チーズケーキの種類にもよりますが牛乳パックで型を作ったりおすすめですよ! ちなみに作るチーズケーキはスフレですかね?レアとかですか?😊 10月1日 。☆ママン☆。 コメントありがとうございます。 レアチーズケーキにしようかなー?と思ってます 10月1日 ママリ レアチーズケーキでしたら結構レシピ載っていますよ😌 でもやっぱりレシピ探しても見つからない!って場合はお店とかでホールのタルト生地が売っていると思うので底に流し入れてトッピングするのもありかも知れません😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
コメントありがとうございます。
レアチーズケーキにしようかなー?と思ってます
ママリ
レアチーズケーキでしたら結構レシピ載っていますよ😌
でもやっぱりレシピ探しても見つからない!って場合はお店とかでホールのタルト生地が売っていると思うので底に流し入れてトッピングするのもありかも知れません😊