コメント
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
1人目の時は使わなかったですが2人目で要るなー!と思い中古購入しました😂
家帰ってオキシ漬けしましたね😌
オススメか分からないですが使ってるのはコンビです🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり一つは持っていたほうがいいでしょうか?
今は大人の椅子の上にバンボを置いてるんですがあまり良くないかなと思い😱
1人目の時は使わなかったですが2人目で要るなー!と思い中古購入しました😂
家帰ってオキシ漬けしましたね😌
オススメか分からないですが使ってるのはコンビです🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり一つは持っていたほうがいいでしょうか?
今は大人の椅子の上にバンボを置いてるんですがあまり良くないかなと思い😱
「レンタル」に関する質問
iPhoneを2年レンタルで本体代が1円とかになるのって、どうなんでしょうか💦 返却時に傷などで修理代請求されたりするリスクは大きいでしょうか…😭 お店側の戦略はなんなんでしょうか? 一見お得には思えますが、落とし穴が…
今月ランドセルを買うので 入学の写真を取りに行きたいのですが 私自体小学校は制服があったので 私も妹たちも制服で取ったのですが 息子のところは制服がなく、私服です😖 そういう場合は制服みたいな感じの服を 買って…
入院バッグ、どのくらいの大きさのものにしましたか? タオル類やパジャマはすべてレンタル、すぐ必要になりそうなものは別の陣痛バッグに入れました。 他の入院用の荷物を大きめのボストンバッグに入れたのですが、入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どーしよーか迷っちゃいます😱笑
ごめんなさい🙏今気づいたんですがバウンサーと勘違いしてました😂
大人の椅子に設置でき取り外しが可能な高さ出しのやつもありますよ🥺
うちはカトージのハイチェアですが大人まで座れるので長らく使えます☺️