まぁぁ
私の場合、団地にシングル枠ではいり、家賃が4万、収入が昼職の、9時17時で社保などもろもろ引かれて13万あるかないかくらいです!!夜もバイトしたりしてます。。
まぁぁ
私の場合、団地にシングル枠ではいり、家賃が4万、収入が昼職の、9時17時で社保などもろもろ引かれて13万あるかないかくらいです!!夜もバイトしたりしてます。。
「住まい」に関する質問
持ち家、子供部屋について。 お家お建てようと考えています。 そこで子供部屋についです。 はじめは4.5畳と考えてましたが 大人になり家族と帰省して過ごす部屋がないと 困るか?と思ってます。6畳は最低必要かな?と… …
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
Netflix限定配信の九条の大罪を見た方!! 嵐山刑事が、娘の友達の衣笠美穂に接近して、娘のことについて探り入れてましたが。。これって別件でのアプリの事件の捜査だったのですか?? 結局なんだったのかわからず、一人…
住まい人気の質問ランキング
コメント