雑談・つぶやき 話の流れで、妊娠中は映画しか行くところなかったと言ってたら義母に「… 話の流れで、妊娠中は映画しか行くところなかったと言ってたら義母に「妊娠中の映画ってダメなんじゃない?」と言われたのですが 妊娠中って映画ダメなんですか?!🤔 もう終わった事なのでただ単に疑問に思ったってだけなのですが、全く知らずに4作品くらい見てました… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 義母 妊娠中 映画 ママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たれぱんだ 妊娠中見に行きましたよ〜😁 音が大きいから心配したんじゃないですかね?2時間近く座りっぱなしだし 見ながらお腹蹴られて、 おっ、反応してる! と思いながら、楽しく見てました😄 10月1日 ママリ ですよね!良かったです😊 たしかに、、色々心配な事はありますね🤔 でも安心しました。ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!良かったです😊
たしかに、、色々心配な事はありますね🤔
でも安心しました。ありがとうございました😊