家事・料理 生おからが500gあります。皆さん何かいいレシピありますか?おから入りパ… 生おからが500gあります。皆さん何かいいレシピありますか? おから入りパンも一緒にもらいました。 おからスコーンも今焼いています。 炊いたおからは私しか食べません😅おからのサラダ(ポテトサラダ的な)も旦那も息子も好きじゃないそうです💦 また冷凍は調理してからが良いでしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旦那 レシピ 息子 パン 冷凍 サラダ ニーニャ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うの花どうですか?? 副菜になりますがわたしは好きです。 10月1日 ニーニャ あ、卯の花が私しか食べないのです💦 しかし次男が食べるかもです。すごい量なのでちょっとづつやってみます😵 10月1日 退会ユーザー まだおからは、残ってますか? 10月1日 ニーニャ とりあえず、夕飯で食べたあとの他は全部冷凍しました💦💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
あ、卯の花が私しか食べないのです💦
しかし次男が食べるかもです。すごい量なのでちょっとづつやってみます😵
退会ユーザー
まだおからは、残ってますか?
ニーニャ
とりあえず、夕飯で食べたあとの他は全部冷凍しました💦💦