はじめてのママリ🔰
ルイボスティーも良くないですもんね💦
これから気をつければいいと思います!何も無いことを祈るしか無いですね!
るい
私も心配で先生に相談しましたが
普通の食事にも含まれてるし
そこまで気にする事ない
って言われましたよ^^
退会ユーザー
一人目の時何も知らずに後期も毎日ルイボスティーガブガブ飲んでましたが元気な健康な子が産まれました!これから気をつけてれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
禁忌ではないので、過剰摂取ではなければ大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーも良くないですもんね💦
これから気をつければいいと思います!何も無いことを祈るしか無いですね!
るい
私も心配で先生に相談しましたが
普通の食事にも含まれてるし
そこまで気にする事ない
って言われましたよ^^
退会ユーザー
一人目の時何も知らずに後期も毎日ルイボスティーガブガブ飲んでましたが元気な健康な子が産まれました!これから気をつけてれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
禁忌ではないので、過剰摂取ではなければ大丈夫ですよ
「妊娠38週目」に関する質問
38w初産です。 みなさんは子宮口1.5-2センチで内診グリグリしてから陣痛が来るまでどれくらいかかりましたか? 先生からは赤ちゃんは降りてきてる、子宮口も柔らかいと言われています。
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
37週の検診で子宮口3cm開いてると言われましたが、 今日38w1dの検診ではまだかなーと言われました! できれば予定日付近の7月産まれがよくてと言ったら、 じゃあ今日はあんまり刺激しないようにしとくねーと言われ、グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント