いなか
してた訳ではないですが…
旦那さんの会社の人のお母さんがヤクルトレディーしてて、うちの地域はノルマなくていいって言ってたので
もし、今応募してる保育園が家から遠かったら決まってる新しい仕事やめてヤクルトレディーしようと考えてます💦
託児所もあるので、そっちのほうが安心なので。
もっと早く旦那さんにヤクルトレディーのこと会社の人に聞いてもらえばよかったと思ってます😔
いなか
してた訳ではないですが…
旦那さんの会社の人のお母さんがヤクルトレディーしてて、うちの地域はノルマなくていいって言ってたので
もし、今応募してる保育園が家から遠かったら決まってる新しい仕事やめてヤクルトレディーしようと考えてます💦
託児所もあるので、そっちのほうが安心なので。
もっと早く旦那さんにヤクルトレディーのこと会社の人に聞いてもらえばよかったと思ってます😔
「お仕事」に関する質問
年俸制年収1000万 ボーナスなし 役員 ボーナス込み(最低賞与保証額)年収900万 業績連動のため増えることはある 部長職 選べるならどっちがいいですか? 月収にすると30万くらい違います
職場への妊娠報告はいつしましたか? 看護師で夜勤もやっているので、夜勤免除をしたくシフト調整も必要なので上司には心拍確認前に伝えました。 今日心拍確認が取れましたが、他スタッフへの報告をいつするか考えていま…
平日仕事が終わって帰宅するのが14時ごろ来年から1年生なのですが学童に入れるか迷っています💦 1年生は何時ごろ帰宅するのでしょうか? 給食が始まるまでは何日くらいありますか? 長期休暇だけの利用でもいけるのか検討…
お仕事人気の質問ランキング
コメント