ももち
他に七五三ですかね?
うちも嫌いなので関わりたくないです。
めい
お宮参りとお食い初めをまとめてしてしまえば会うの一回で済みますよ😭
-
新米ママ
1回にまとめる!!
頭いいですね!✨ありがとうございます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა- 10月1日
ももち
他に七五三ですかね?
うちも嫌いなので関わりたくないです。
めい
お宮参りとお食い初めをまとめてしてしまえば会うの一回で済みますよ😭
新米ママ
1回にまとめる!!
頭いいですね!✨ありがとうございます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
「義実家」に関する質問
義実家にどのようにお金を返したらいいでしょうか 新居の購入のため300万お金を貸していただきました。 私は約束通り150万返却の準備ができました。 しかし、夫の貯金は60万ほどしかないようです… そのため、冬に100、夏…
義実家に幼稚園の運動会誘ってこの日なので見にきてください!て連絡したけど終わってから、見にきてくれてありがとうて言わなきゃですか?なんか私的に孫の姿見せてあげたんだから逆じゃない?と思うのですが笑 最低です…
ちょっとイラッとしたけど、スルーした話です😂 義実家から1人目のときチャイルドシートやベビーカーを買ってもらいました。それ以外は買ってもらったり、こどもにクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントもないです。 わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント