コメント
めい
お宮参りとお食い初めをまとめてしてしまえば会うの一回で済みますよ😭
ももち
他に七五三ですかね?
うちも嫌いなので関わりたくないです。
めい
お宮参りとお食い初めをまとめてしてしまえば会うの一回で済みますよ😭
ももち
他に七五三ですかね?
うちも嫌いなので関わりたくないです。
「義実家」に関する質問
私の心が狭いですかね?😇 土曜日、夕方から3時間ほど旦那に子供を お願いして久々の美容院にいきます。 午前中は旦那が散髪に行くのでその間は私が見守り。 私が美容院の間、旦那は子供と義実家へ。 その間に旦那は子供…
上の子(できれば未就学児)いて 産後、旦那さんが育休とることもなく 実家義実家の助けもなく ひとりで家事育児頑張っていた方いますか? もしいたらどのように 1日を過ごしていたかお話聞かせてほしいです🥹
義実家で一緒に住んでいる方教えてください! 今、義実家に一緒に同居しています。 自分たちで家を建てるかそれとも義実家をリフォームしてそのまま一緒に住む形にするかどうするか義母から相談されました。 義母は、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
1回にまとめる!!
頭いいですね!✨ありがとうございます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა