コメント

めい
お宮参りとお食い初めをまとめてしてしまえば会うの一回で済みますよ😭

ももち
他に七五三ですかね?
うちも嫌いなので関わりたくないです。
めい
お宮参りとお食い初めをまとめてしてしまえば会うの一回で済みますよ😭
ももち
他に七五三ですかね?
うちも嫌いなので関わりたくないです。
「家庭」に関する質問
深刻な話を長々とご相談を失礼します… 6年前に父と揉めてから一切連絡を取らず絶縁状態でした。 私は父子家庭で育ちました。と言っても 祖父母も一緒に住んでいたので4人暮らしでした 久しぶりに実家の近くに住んでいる親…
お風呂→授乳がなかなかうまくできません😣 現在3歳と2ヶ月の子(ミルク寄りの混合です🍼)がいますが、上の子が居るからかお風呂からの授乳がなかなかうまくできません。 上の子は絶賛イヤイヤ期のため、夕食も約1時間程…
飲食店の求人情報を見てお電話したいです。 洗い場のパートですが、「時間、日にち、ご家庭の状況でご自分の良い日に!」と書いてあるのですが、子どもの夏休みはまるまる休みたいという要望をお電話で先に伺うのは失礼でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
1回にまとめる!!
頭いいですね!✨ありがとうございます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა