※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

関東住みの都内住みではない方(地方住み)でディズニーランド子連れで行…

関東住みの都内住みではない方(地方住み)でディズニーランド子連れで行った方いらっしゃいますか?

感染対策ばっちりで行こうと思っているのですが🥺💦

ハーフバースデーで連れてってあげようかなと😚

コメント

上の子は行きたいと言ってるので(私も行きたいし)行こうかなと思ってパスポートとホテルは手配しました。

でも、子供が6ヶ月だったらたぶん行かないですね😂下の子は3ヶ月で連れて行ったし、コロナがなければ6ヶ月でも行ってたと思いますが、、、ハーフバースデーでディズニーに行ってもぶっちゃけ親しか楽しめないし、お祝いするなら別でします🤣💕

退会ユーザー

もし行くならハーフバースデーという名目ではなく、単純に自分が楽しむため!だとか家族旅行として行きます🍒

• 10月1日
ひろ♡ゆい

関西から夏に行って、今月も行きます🙌

はじめてのママリ

半年だとほぼ乗れないので、お散歩という感じになると思いますがそれでも思い出にはなるかなと思います😊💕
ただ、イベントとかパレードもないとなると1歳のお誕生日の方がかなり楽しめるのかなという気もします><