コメント
ミーアキャット🌿
私も今日は朝からイライラして自己嫌悪です😣
雨でレインコートに文句言ったり靴下の履かせ方に愚図られ、ついキー💢っとなってしまい😞
玄関で凄い悲しそうな顔して行ったので気分ガタ落ちです😞
とりあえず笑顔でお迎え行けるように頑張ります!
ミーアキャット🌿
私も今日は朝からイライラして自己嫌悪です😣
雨でレインコートに文句言ったり靴下の履かせ方に愚図られ、ついキー💢っとなってしまい😞
玄関で凄い悲しそうな顔して行ったので気分ガタ落ちです😞
とりあえず笑顔でお迎え行けるように頑張ります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼんこ
同じ方がいらっしゃった〜😭✨お疲れさまです!自己嫌悪だし怒るとどっと疲れますね😢また帰り道にイライラしないように気をつけます…笑 扱いが難しい年頃ですがお互い頑張りましょうね☺️💦
そしてスーさん、妊娠中なんですね😍お腹が大きいと送迎も大変ですよね😖特に今日は雨で滑りやすいのでお気をつけください😊💓
ミーアキャット🌿
ホント3歳児って難しいですよね😓
赤ちゃん返りなのか最近ますますワガママがすごくて💦
りたさんも下のお子さん小さいから大変ですよね😭
お互い無理せず頑張りましょうね😭