雑談・つぶやき 明日 職場に今後のこと話すために行くんだけど、辞めるかどうするかを未… 明日 職場に今後のこと話すために行くんだけど、辞めるかどうするかを未だに決められない😭 辞めたら節約だな〜。仕事を続けていく自信もないし。。あと今とっても化粧する気になれなくて、でもせめて眉毛だけは描いて行った方が良いかな😂💦土曜日は父の一周忌だし…眉毛描いた方が良いかな…😂💦💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 節約 職場 化粧 おーちゃん☺︎(4歳2ヶ月) コメント ゆま 眉毛だけ描きましょう!!!😂😂💗 10月1日 おーちゃん☺︎ 2ヶ月も眉毛描いてないので描き方忘れちゃいました🤣 しかも朝からオロナミンCの瓶を足の親指に落としてしまって痛いです😂 10月1日 ゆま 2ヶ月!! それは忘れちゃいますね🤣 しかもテンション下がるやつ笑 せめていい眉毛が描けますように!!🙏🙏笑 10月1日 おーちゃん☺︎ ありがとうございます🤣 頑張って眉毛描きますね!!笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
2ヶ月も眉毛描いてないので描き方忘れちゃいました🤣
しかも朝からオロナミンCの瓶を足の親指に落としてしまって痛いです😂
ゆま
2ヶ月!!
それは忘れちゃいますね🤣
しかもテンション下がるやつ笑
せめていい眉毛が描けますように!!🙏🙏笑
おーちゃん☺︎
ありがとうございます🤣
頑張って眉毛描きますね!!笑