コメント
純菜*
私の子は最近たそがれ泣きがあるので、その時はもう泣き疲れて寝るまでとことん付き合ってあげてます>_<
e315
寝ぐずりで疲れるの、わかります!
うちの子も寝ぐずりすごかったです。
夕方の黄昏泣きから夜も寝るときがほんとに激しくて。。。でも100日過ぎて4ヵ月に入ってからすんなり夜寝るようになりました。
夕方に少しお散歩したりして外の空気をあてると夜スムーズに寝てるような気がします。
寝てしまうととてもかわいいんですけどね♡
-
のん★★
同じ方がいて励みになります!!100日すぎたら私も少し期待してみます(*^o^*)- 7月16日
まめまめみ
バランスボールオススメです!立ってゆらゆらするのに疲れた!と友達に相談したら勧められて買いました!抱っこして座ってポヨンポヨンすると楽ですよ!
-
のん★★
バランスボールですか!実家にあるので使ってみます!- 7月16日
A.T
うちもその頃ひどかったです。
16時になると時間が分かってるかのように延々なきつづけてましたよ。笑
何しても無理だったので抱っこ紐して付き合うしかなかったですが…今だけなので頑張ってください💦💦
-
のん★★
ぎゃん泣きのときの抱っこひもかなり嫌がるんですよ(>_<)- 7月16日
-
A.T
抱っこ紐なしの抱っこも嫌がりますか?
- 7月16日
-
のん★★
普通の抱っこはいやがりはしないですが、ぎゃん泣きです( ̄。 ̄;)- 7月16日
-
A.T
うちも抱っこしてても泣くのは泣いてましたよ💦しんどいと思いますが抱っこが嫌がらなければ抱っこでがんばるしかないかもですね(๑◞ε◟๑)
- 7月16日
さんさーん
うちもその頃酷かったから抱っこ紐、抱っこしてバランスボールに座って揺れてました。
息子は強弱つけてたら寝てくれるので腰に負担はあまりなかったです! バランスボールはお勧めですよ(^з^)-☆
-
のん★★
バランスボール使ってみますね(*^o^*)- 7月16日
**まな**
寝ぐずり私も悩まされてます(笑)
最近少しずつ時間は短くなりましたけど
酷いときは5時間余裕で泣いてましたよ(ㆆ_ㆆ)(ㆆ_ㆆ)
よく疲れないなぁ~と
思ってました(笑)
-
のん★★
5時間!?!?それは辛かったですね(>_<)赤ちゃんもママも(>_<)- 7月16日
のん★★
たそがれ泣きですか~(>_<)
うちは風呂上がりから就寝までがギャン泣きです(>_<)