コメント
しらすごはん。
コストコのって蓋付きのですか?!
私も使ってましたが、
一歳になるまではPigeon?の乳液が入ってる厚手のやつで、
コストコのは少し大きくなってからでした!
確かに今まで使ってるものより水分が足りないなぁって感じはしました💦
でもティッシュなみに水分がないってことはなかったです😰
あお@眼鏡が本体
コストコのベビーワイプ、99.9%は小のとき、カーグランドのは大のときと使い分けて使ってますが、確かに厚手に比べて99.9の方は水分少なく感じます。
それでも赤ちゃん本舗や他のおしり拭きと同じくらいの潤いはありますよ😀
コストコ会員ならレシートがあれば使用中でも商品の返品ができるはずなので、返品もしくは交換ができないか聞いて見てはいかがですか?
-
ぱんだ
家にあるムーニーやグーンのおしりふきに比べてもだいぶカサカサしてるんですよね😅
ちなみに蓋はシールを剥がしてビタットを付けてるのですがそれが良く無いんですかね💦
コストコのレシートは残ってます!でも外箱?はもう捨ててしまってるのですがそれでも返品できるんですかね😵- 10月1日
-
あお@眼鏡が本体
外箱無くてもいけると思いますよ~
- 10月1日
-
ぱんだ
そうなんですね🥺
今度コストコ行く時に持っていってみようと思います!- 10月4日
はじめてのママリ
コストコの水99.9%のおしりふき使ってますが、水分少ないと感じたことないです!
不良品っぽいので、コストコで新しいおしりふきに交換してもらっちゃいます😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
不良品っぽいですね(●´ω`●)
私、オムツ脱がせる前に
おしりふき出して、自分の
足の上にのせてスタンバイするんですが
それだけズボンが色変わるくらい
濡れます😳
ぱんだ
蓋付きのではなく、シールで閉じるタイプのです!
緑の蓋付きのやつはジュクジュクな位ですが、泡っぽいのが気になってもう使ってません😂
上の子が99.9%のおしりふきに変えてからおまたを痒がるようになってしまいました💦