妊娠・出産 生理が2回来て、検査薬で薄く出た。妊娠可能性はある? 今周期こそ!と張り切っていたら、まさかの生理が二回来てしまいました。初めてです…昨日検査薬をしてみると少し薄く出てきました。妊娠の可能性はあるのでしょうか…泣 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 こぴ(9歳) コメント りさ 着床出血ではないですか?? 10月1日 こぴ 内診では、おそらく生理ですと言われたんです泣 内膜も薄いしって言われました😵 10月1日 りさ もう内診は終わったんですね! 血液の量どれくらいですか? 10月1日 こぴ 2回目の出血した日に行きました😖血液はいつもの生理と変わりませんでした😖 10月1日 こぴ これが画像です泣 10月1日 りさ 可能性ないことはないとおもいます。 生理並みの出血でも妊娠してる方もおられます! これから濃く慣れば可能性ありほうですね😥 10月1日 りさ 私も流産経験してるので不安な気持ちわかります! もし今回ダメでも、化学流産後の妊娠はしやすいので次です✨ ありがとうございます‼️💓 10月1日 こぴ ありがとうございます泣希望が見えただけで嬉しいです😭 りささんは妊娠されたのですね☺️おめでとうございます💖 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
内診では、おそらく生理ですと言われたんです泣
内膜も薄いしって言われました😵
りさ
もう内診は終わったんですね!
血液の量どれくらいですか?
こぴ
2回目の出血した日に行きました😖血液はいつもの生理と変わりませんでした😖
こぴ
これが画像です泣
りさ
可能性ないことはないとおもいます。
生理並みの出血でも妊娠してる方もおられます!
これから濃く慣れば可能性ありほうですね😥
りさ
私も流産経験してるので不安な気持ちわかります!
もし今回ダメでも、化学流産後の妊娠はしやすいので次です✨
ありがとうございます‼️💓