産婦人科・小児科 生理の時2日目なのですが以前の生理よりも血が多く夜用のナプキンでも4… 生理の時 2日目なのですが以前の生理よりも血が多く夜用のナプキンでも4時間くらいでいっぱいになり レバー状の血の塊が出ますが大丈夫でしょうか? 出産前は生理痛も酷い方でしたが出産してから治りました笑 昔は年に一度倒れるくらいでしたが… 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 夫 出産前 モンスター👾(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あず 私も出産前は生理で意識失ったり結構倒れてました! 痛み酷かったです😢 本当に出産したら痛みなくなりましたー。 私も今せいりですがありますよ出血めっちゃめっちゃ多く塊も 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント