コメント
りょう
上の子のときは結局入院になりましたが数えきれないくらい張ってました😂
りょう
上の子のときは結局入院になりましたが数えきれないくらい張ってました😂
「34w2d」に関する質問
34w2d土曜日にお腹の張りと痛みがあったため、病院に電話して行き、そのまま入院になりました。 NSTをしたら2分間隔で張りがあり、点滴開始。 2時間もすると点滴がきいたのか、張りはなくなりました。 次の日、先生に診…
予定日まであと40日!計画分娩予定なので、実際にはあと30日切りました。 年末年始で週数的にNST開始しないとだけど、外来が最後の日になるから29日に来てねーと看護師から話があり、次の受診は週明けです。 前回受診日、…
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね😵💦
何週で入院になりましたか?
りょう
ちょうど34週からでした😭
その時点で子宮頸管2.7cmで入院中にどんどん短くなって36週で退院する頃には子宮口開いてましたがなんだかんだで38w4dまで持ちましたよ☺️
ちゃんママ
そうだったんですか😵💦子宮口開いてても38週までもったのですね👏🏻✨
私は帝王切開で37w2dで産む予定なので、そこまでもって欲しいです😣
りょう
お誕生日が決まってるんですね😍
後3週間、短いようで長いですよね😭お腹が張るたびに不安になって健診のたびにソワソワしちゃうし、、
無理せずお体ご自愛くださいね😌🧡
ちゃんママ
ありがとうございます😭✨
ソファーで廃人のように過ごします😂