※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

かかとの膨らみで性別がわかるというジンクスなのですが、、これはどちらが膨らんでると思いますか?😅😅✨

かかとの膨らみで性別がわかるというジンクスなのですが、、これはどちらが膨らんでると思いますか?😅😅✨

コメント

みい

初めて聞きました!😳😳
ほぼ同じに見えますが、、私的には左の方が若干ですが膨らんでるのかな…?と思います!笑
ちなみにどっちが膨らんでると男or女なんですか??😳

• ママリ

ママリ

私も最近知ってこのジンクスは当たるのかはわからないのですが…笑
    右側だと男の子、左側もしくは両方だと女の子だといわれてるようです☺️
    ちなみにみいさんのかかとはどちらが膨らんでいますか?🤣🤣✨

• 10月1日
  • みい

みい

そうなんですね!😳👏🏻
    ジンクスって、本当か嘘かわからないけど、楽しいですよね☺️
    私も今、回答が来る前に確認してたんですが、右の方が少し膨らんでるのかな?って思いました!ちなみに男の子確定してます!笑
    当たってますね😻

• 10月1日
miko

私も初めて聞きました😳!
面白いですね!✨
どっちも一緒くらいに見えます💡