子育て・グッズ 産婦人科で仲良くなったママさんと近いうちに遊ぶ約束をしました🌼みなさ… 産婦人科で仲良くなったママさんと 近いうちに遊ぶ約束をしました🌼 みなさんは最初はどこで遊びましたか? その時赤ちゃんは1ヶ月健診から どのくらい経ってからでしたか? お互いに2〜3歳の上の子がいます! 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 3歳 遊び 上の子 健診 こりす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママイ 子供が3ヶ月になった頃に児童館に行き、あとは子連れ歓迎カフェなどに行きました💡 10月1日 こりす 1ヶ月ではないんですね! ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
1ヶ月ではないんですね!
ありがとうございます!