雑談・つぶやき 長男がなんでも人のせいにするそしてすぐにイライラするつまずいて転ん… 長男がなんでも人のせいにする そしてすぐにイライラする つまずいて転んでも"だれがしたー💢"と。 あまりにひどくて今日爆発してしまった🙄 叱りすぎたかなと反省しつつ こんな短気にしたのは私かな…とさらに反省 子育てって難しいですね💦 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 子育て 男 たすくん🖤(6歳, 9歳) コメント ママリ そうゆう時期なんですかね😭💦 うちもそうです💦💦 もうすぐ4歳になりますが、やっと少しずつ落ち着いてきた気がします。 気のせいかもしれませんが💦 10月1日 たすくん🖤 同じ方がいるなんて😭 コメントありがとうございます! 我が家も落ち着きますように❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすくん🖤
同じ方がいるなんて😭
コメントありがとうございます!
我が家も落ち着きますように❤️