コメント

退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
気温の変化などでお体壊さないようにしてください☺️
九州ですが、湿度も気温もちょうどいい感じでした😊
風がとても気持ちよく感じられましたよ✨
退会ユーザー
体調大丈夫ですか?
気温の変化などでお体壊さないようにしてください☺️
九州ですが、湿度も気温もちょうどいい感じでした😊
風がとても気持ちよく感じられましたよ✨
「奈良市」に関する質問
奈良市 産後の骨盤矯正に通おうと思っています。 どこかオススメありますか? 値段抑えれたら嬉しいです💦 車あるので30分くらいなら通えそうです! 赤ちゃんも預かってくれるとなお嬉しいです! 精華町、木津川市あた…
批判はなしでお願いします🙇♀️ 現在、育休中です。 1歳の誕生日の前日まで育休が原則で、 保育園に入れない等の理由があれば延長可能です。 三男が11月生まれですが、11月入園を考えていましたが やはり少しでも長く一…
奈良市の保育園の空き状況について教えてください。 ◯学研奈良ピュア保育園 ◯登美ヶ丘マミーズ保育園 2箇所の今年の4月2次募集と5月以降の受入についてご存知のことがあれば教えていただきたいです。 今年入園だと0歳児…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりこ0406
早速有り難うございました。
つい先日高熱と喉の痛みがあって、高熱はようやく治ったのですが、まだ喉が痛いので、今日みたいに涼しい日は有り難いですが、今までずっと熱帯夜とかだったから、堪えますねぇ(;_;)
九州は大雨とかは大丈夫でしたか?
奈良もいきなりのゲリラ豪雨とか降って、本当異常気象ですよね。
まだ梅雨も明けてないっていうし、今日ヒルオビのテレビで言ってましたが、今年の梅雨明けはかなり先になるみたいですね。
退会ユーザー
病み上がりだったのですか?
ご自愛ください😊
私の地域は雨は降ったものの、被害はありませんでした。
ジメジメするの嫌いなので早く梅雨明けて欲しいですね😎
えりこ0406
有難うございます(^^;;
被害がなく、本当良かったですねぇ(*^^*)
はい、早く梅雨明けてほしいものです(-_^)