その他の疑問 今日少し肌寒くないですか?ちなみに住んでいる地域は奈良市です。皆様の… 今日少し肌寒くないですか? ちなみに住んでいる地域は奈良市です。皆様の住まれている地域はどうでしたか? 体調崩しそうです(;_;) 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 体 奈良市 えりこ0406(9歳) コメント 退会ユーザー 体調大丈夫ですか? 気温の変化などでお体壊さないようにしてください☺️ 九州ですが、湿度も気温もちょうどいい感じでした😊 風がとても気持ちよく感じられましたよ✨ 7月15日 えりこ0406 早速有り難うございました。 つい先日高熱と喉の痛みがあって、高熱はようやく治ったのですが、まだ喉が痛いので、今日みたいに涼しい日は有り難いですが、今までずっと熱帯夜とかだったから、堪えますねぇ(;_;) 九州は大雨とかは大丈夫でしたか? 奈良もいきなりのゲリラ豪雨とか降って、本当異常気象ですよね。 まだ梅雨も明けてないっていうし、今日ヒルオビのテレビで言ってましたが、今年の梅雨明けはかなり先になるみたいですね。 7月15日 退会ユーザー 病み上がりだったのですか? ご自愛ください😊 私の地域は雨は降ったものの、被害はありませんでした。 ジメジメするの嫌いなので早く梅雨明けて欲しいですね😎 7月15日 えりこ0406 有難うございます(^^;; 被害がなく、本当良かったですねぇ(*^^*) はい、早く梅雨明けてほしいものです(-_^) 7月15日
えりこ0406
早速有り難うございました。
つい先日高熱と喉の痛みがあって、高熱はようやく治ったのですが、まだ喉が痛いので、今日みたいに涼しい日は有り難いですが、今までずっと熱帯夜とかだったから、堪えますねぇ(;_;)
九州は大雨とかは大丈夫でしたか?
奈良もいきなりのゲリラ豪雨とか降って、本当異常気象ですよね。
まだ梅雨も明けてないっていうし、今日ヒルオビのテレビで言ってましたが、今年の梅雨明けはかなり先になるみたいですね。
退会ユーザー
病み上がりだったのですか?
ご自愛ください😊
私の地域は雨は降ったものの、被害はありませんでした。
ジメジメするの嫌いなので早く梅雨明けて欲しいですね😎
えりこ0406
有難うございます(^^;;
被害がなく、本当良かったですねぇ(*^^*)
はい、早く梅雨明けてほしいものです(-_^)